一个介绍

荣耀联盟·绝密档案①

感动哭了,谢谢原po!!!!

蓝河:

一:兴欣战队






二:蓝雨战队





三:霸图战队






四:微草战队





五:轮回   雷霆   烟雨   百花






六:呼啸    义斩    皇风     虚空     三零一






①叶修的身高?           178cm




②叶修老家的小点是什么种类的狗?        最没档次的土狗。(小点泪流~)




③叶修身份证尾号是几/叶秋的呢?           3和4.




④黄少天什么时候,因为什么事情跟叶修熟悉起来的?总不会是网游里抢BOSS抢出的感情吧?                       只是比赛中频繁遭遇建立的友谊。




⑤喻文州曾经有没有一瞬间觉得黄少天很烦想让他少说点话呢?               任何一个人不止一瞬间,而是一生都会觉得这很烦,当然,为了友谊,可以忍了。




⑥第一赛季时已知的季后赛队伍有嘉世,皇风,霸图,蓝雨,还有四个是?         记得这四个就可以了!


⑦张佳乐第三赛季结束后有没有在自己家里咒骂叶修超过一小时?                 输掉比赛后真正难过的时候,埋怨的只会是自己。




⑧黄少天是不是联盟里买东西最会杀价的职业选手,如果不是他,那是谁?                    在这方面大家都各有一套,即便是周泽楷的沉默也会让店主按耐不住主动降价。




⑨蓝雨训练营招收女学员吗?               收。(但是她们为什么没有留下,这可能有一些别的原因)




10: 黄少天是在哪一个赛季让联盟修改规则的?                 第四赛季后就修改了。




11:黄少天参加过高考吗?他的中考成绩是多少?                  没参加过,中考也是很寻常的分数,但是作文题给出的空间不够用。




12:听说于锋离开蓝雨的理由是因为蓝雨没有妹子?              张新杰批注:错,为了荣耀。  




13:唐柔和苏沐橙的身材谁更好一点?谁更好抱?              虫爹拒绝回答此问题。(妹子是联盟最宝贵的财产,收起你的爪子!)




14:卢瀚文家里有没有阻止过他打游戏,让他好好学习?              如今的时代荣耀已经是时尚!家里为卢瀚文自豪!




15:孙翔喜欢吃棒棒糖吗?             孙翔不是小孩子了……但是偶尔有机会会尝试吧……




16:周泽楷选择轮回的原因是什么?离家近吗?                      主要原因还是因为轮回非常快速的选择了他。(次要原因还是离家近吧~~)




17:战队能帮助选手解决户口问题吗?轮回战队的选手都是S市户口吗?                        可以解决,但选手一般不会要求这个,选手是会流动的,退役后才会选择定居方向。




18:张新杰最爱的健身运动是?            每天快走十公里。




19:韩文清当年骂过李艺博吗?            有错就直说,谁也不会例外。




20:韩文清长得像爸爸还是妈妈?           爸爸多一些。




21:喻文州有女朋友吗?              暂时还没有。




22:张新杰吃饭的时候接到了冯主席的电话,他会接起来还是会挂断还是拉黑?                  他会不理会等吃完了再打回去然后先解释自己刚才在吃饭所以没有接。




23:冯主席是秃子吗?           秃,妥妥的。




24:夜深了,叶修会选择哪种口味的方便面?                无聊的问题删了吧。


  


25:楚云秀有男生追吗?               可以去烟雨俱乐部粉丝留言板询问。




26:苏沐橙小时候被欺负的时候,苏沐秋有去帮她出头打架过吗?              打架是不好的,但是妹妹是要保护的!




27:雷霆,虚空,三零一分别在哪个城市啊?                W,X,T市。其实设定里有,只是小说内容里没有提到。




28:郭明宇到底欠叶修多少钱?                  连叶修自己都记不清了。




29:高英杰小小年纪喝过酒吗?爱喝吗?会因为职业选手不能喝酒而痛苦吗?                  没喝过,乖孩子。也没有想过要去喝,除非队长下令。




30:伍晨转正后,工资多少?                 工资属于公司内部机密,员工有保密协议。




31:比拼一下前后第一人的手速,周泽楷和叶修同时在淘宝双十一大促销中看上一件绝版珍品,谁能抢拍到?                        周泽楷在下手的一瞬间突然收到来自苏沐橙的QQ弹窗,叶修从容的抢拍得手。




32:众所周知起点中文网的系统非常复杂狡猾深奥,孙翔和唐昊谁会先明白成为初级VIP,订阅才会有优惠?                   唐昊,因为孙翔看不起初级VIP一来就去研究怎么直接成为高级VIP。




33:如果黄少退役之后转行成为一名起点作家,他能一天十更吗?                   一天十更不难难的是天天十更。




34:如果王杰希大神也成为一名起点作家,他和黄少比起来谁的订阅更高?                应该是黄少天吧毕竟有字数上的优势。




35:叶修手里只有一张月票了,他会投给韩文清还是张佳乐?                谁请客吃饭投给谁。




36:四大战术大师一起吃火锅,谁的筷子最先夹到肉?                 叶修最快夹到肉。张新杰因为被叶修一筷子夹乱了原本的肉分布,不得不重找目标。肖时钦趁机夹走了原本张新杰要夹的那块肉。喻文州没有夹到肉但已经藏起来了一盘还没有下锅的。




情人节会送给对方什么东西呢?


 ①韩文清:戒指。


 叶修吐槽——呦,有钱人啊老韩,戒指带钻吗?几克拉啊。


 韩文清——关你屁事。


 ②张新杰:手表。


 叶修吐槽——小张是想跟人家一起早睡早起吗别那么不人道啊。


 张新杰——生活规律对身体有益。




 ③王杰希:运动鞋吧。


 叶修吐槽——不考虑一下送人家双眼皮贴吗大眼。


 王杰希——用不到的,谢谢。




 ④喻文州:巧克力。


 叶修吐槽——文州你再那么温柔,人家会把你当妈妈的。


 喻文州——叶神也要多吃点巧克力哦对心脏好。




 ⑤黄少天:这要看对方想要什么啦?要吃的还是要用的还是要纪念的?其实我觉得宠物就挺好的买只哈士奇或者约克夏,柯基也不错!


 叶修吐槽——有你一个已经够吵了,对方是有多么想不开还要再买只狗,屋顶还要吗?


 黄少天——你也很吵你知道吗?




 ⑥肖时钦:呃……送点吃的吧,甜点马卡龙什么的。


 叶修吐槽——我勒个擦高端洋气,那是个什么鬼?


 肖时钦——叶神……多上上街吧。




 ⑦周泽楷:………………………………花。


 叶修吐槽——特别适合小周的礼物呢,你拿着花给拍张照印出来再签个名附上就更好了。


 周泽楷——…………………………咦?




 ⑧张佳乐:想不出来啊。送花?


 叶修吐槽——张佳乐同志你不能照抄上面小周的创意啊冠军队是你能模仿的来的吗?!


 张佳乐——滚滚滚,哥好赖当过百花队长认识一百种花!




 ⑨孙哲平:钱。


 叶修吐槽——老孙特别直白我特别欣赏你!


 孙哲平——呵。




10 楚云秀:送个平板吧,3C产品不会错。


 叶修吐槽——让人陪你一起看电视剧吗?


 楚云秀——爱看不看。




11  苏沐橙:烟灰缸。


 叶修吐槽——恩,很好的礼物。


 苏沐橙——嘻嘻,有说要送你吗?




12  叶修:送个千机伞的手办模型吧!


 苏沐橙吐槽——哎……


 叶修——叹什么气啊!可贵了联盟出的正版小两百呢。





评论
热度(279)

© 故里有长安 | Powered by LOFTER