一个介绍

B1

//避雷预警
1.sp文,不懂spank的妹子麻烦直接右划。
2.sp周江,一句话翔周,一句话叶翔,cp周江。带了cp所以打tag。相信我,真诚的,我只在吐槽自己,前排撩个主。
3.文笔一年级,前排撩个师傅。只求文笔qaq不是小白有常识绝不拖欠作业不勾搭师傅爱师娘qaq。
//私设预警:
1.小江是个作者,想坑就坑的那种。
2.欺负小江好好玩。
3.一般来讲,发出1之后,就再也没有2了。
  
  本文又叫做,愿天下有粮,太太永不爬墙。
  
  江波涛是个很有名气的写手大大,论坛ID一阵云雨。据说是取的自江波涛刚成为职业高手的时候立下的誓言:波动阵内,翻手为云覆手为雨。可惜后来纯洁的小男人变成了随时开车的老司机,一阵云雨这个ID也有了不同解读。唯一相同的是江波涛自始至终,写文全靠脑补。
  
  职业圈四大心脏不谈,单说4+2中的2。一个是支撑起整个微草的王杰希,另一个就是辅助轮回拿到连冠的江波涛。要说这江波涛看起来作用没有王杰希大,但是最基本的推演和演算都是看家本事,不管有没有试过,自己脑补一下不就能挖新坑了吗,对着镜子随便看看不就可以开车了吗。
 
  听起来好想很有道理,江波涛也是一直这么做的。直到老司机开车撞到树上,被城管大队贴了罚单。
  
  其实这事也不完全怪江波涛,毕竟他也不是主动的。虽然他没实践过,但是论坛里实践过的也不多。就算是实践过也不大好意思拿着亲身经历说你这个脑洞不合情理用这个工具会怎么样怎么样。也因为这个原因江波涛的文虽然没什么可行性但还是仗着条理清楚明确,文笔优雅顺畅,日更从不拖延的三大好处挂在了首页。但是结果既然造成了还坑了自家王牌一大下也是吓得他后怕不能,整整三天衣不解带的照顾。倒也不是说都是为了愧疚,毕竟这种实践伤身的行为...人知道的越少越好。
  
  话还得从几天前说起。孙翔作为圈子里不经世事的小白,就看了几篇江波涛挂在首页的文,楼盖的挺高好评也不少,天真无邪的孙翔就这么相信了这位看起来很靠谱的太太,认真的研读了太太的所有人,自我感觉积累了不少经验便跑出去约实践。结果阴差阳错约到了周泽楷,好在小周也不是太计较的人,索性就约了个爽。孙翔贯彻落实江波涛的理论:被说了不要八成是在欲拒还迎,如果坚持下去会有奇妙的效果。周泽楷不是个爱说话的人,又觉得和孙翔当了一段时间的队友自己不爱说话的习惯这个队友应该也能理解个七七八八,手上也会有个轻重。
  
  其实本来江波涛是不知道这件事的,但是孙翔把周泽楷带回来之后,来轮回打客场的叶修出现在轮回,他就不能不知道了。
  
  叶修看起来一点也不纠结,悠悠然站到周泽楷门口,对着刚赶过去迎接他的江波涛笑了笑,说出的话却把江波涛吓得一哆嗦:“云雨大大,坑填了没?”
  
  散人一张定身符就贴了过来,趁着江波涛被僵直的时候:“写的不错,改天咱俩比划比划?”江波涛站在周泽楷门口,目送着联盟斗神走进去,一脸卧槽。
  
  卧槽卧槽我是谁卧槽这是哪里我为什么在这里刚刚那个人是谁我说了什么嘛没有吧刚刚发生了我要干什么来着哦对了叶神为什么要进去嗯对这才是重点。
  
  江波涛平复了一下心里的波涛汹涌,推开了门。
  
  周泽楷窝在被子里,空调打着极低的温度,顽强的抵抗着S市夏天的高温。旁边手足无措的是孙翔,据说是把周泽楷生生砸晕了不知道怎么处理只能连忙抱回俱乐部,唯一留着点意识给论坛急救打了电话召唤来了叶修。唯一镇定的就是正在收拾瓶瓶罐罐的叶修了,可是在江波涛看来,叶修不但一点也没有镇定自若,反而透着一股子的心脏。
  
  你们实践圈真会玩。江波涛心有余悸的瞥了一眼叶修,坐到了周泽楷身边,隔着被子给人顺了顺毛。

评论(13)
热度(33)

© 为什么不能改id | Powered by LOFTER